St
«Главное, чтобы не гибли люди!»: Филипп Киркоров призвал Россию и Украину к миру
На Зеленском сейчас лежит огромная ответственность, убежден артист Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Главное, чтобы не гибли люди!»: Филипп Киркоров призвал Россию и Украину к миру

На Зеленском сейчас лежит огромная ответственность, убежден артист

Коллаж: Daily Storm

Певец Филипп Киркоров в беседе с Daily Storm выразил надежду, что обострение в Донбассе не перерастет в полномасштабную войну и стороны сумеют восстановить мир. Киркоров также напомнил о совместной работе с Владимиром Зеленским, до того как он стал главой Украины. В те времена тот еще не помышлял ни о каком президентстве и занимался исключительно творчеством.

 

«С Владимиром Зеленским мы вместе снимались в кино, — рассказывает Филипп Киркоров Daily Storm. — Это была трилогия «Любовь в большом городе». Замечательный фильм про любовь, который полюбился очень многим людям и в котором я играл святого Валентина. После этого мы общались на проекте «Фактор А», где председателем жюри была Алла Пугачева. Однако когда он [Зеленский] занялся политической карьерой, мы потеряли с ним связь и больше не встречались. Нет, отношения мы не портили, но с 2014 года от него ни слуху ни духу!»

 

«Но я понимаю, что это президент страны и на нем лежит большая ответственность! — продолжает артист. — Это самое главное — сохранить мир! Для всех! И сделать, чтобы не гибли люди. Поэтому, естественно, как любой человек, я желаю всем только мира и добра!»  

 

Обострение ситуации в Донбассе идет с начала февраля 2022 года. 17 февраля Народная милиция ДНР и украинские военные обвинили друг друга в обстрелах на линии соприкосновения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным властей ДНР, силовики обстреляли поселок Еленовку и село Сигнальное на донецком направлении, села Петровское и Новоласпу на мариупольском направлении, а также поселки шахт имени Гагарина и Изотова на горловском направлении. Уточнялось, что при обстрелах применялись минометы калибром 82 миллиметра, стрелковое оружие и гранатометы.

 

Вооруженные силы Украины в свою очередь заявили об обстреле станицы Луганской. По данным ВСУ, снаряды попали в детский сад. Половина населенного пункта осталась без электричества.

 

В итоге ситуация накалилась до такого предела, что власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР 18 февраля сообщили об эвакуации жителей на территорию России.


На данный момент пункты временного размещения беженцев подготовлены уже в 43 регионах страны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...