St
Депутаты Госдумы заявили о готовности принять участие в спецоперации на Украине
Отмечается, что в данном случае «вопросов быть не может» undefined

Депутаты Госдумы заявили о готовности принять участие в спецоперации на Украине

Отмечается, что в данном случае «вопросов быть не может»

Военнообязанные депутаты Госдумы, их помощники и работники аппарата пройдут регулярные учебно-методические сборы с 6 по 10 июня 2022 года. Парламентарии сообщили RTVI, что готовы даже принять участие в спецоперации, если подобный приказ поступит от верховного главнокомандующего — президента России Владимира Путина.


«Я восприму это как необходимость и буду участвовать. <...> И как я свою страну не буду защищать? Конечно, буду! Тем более я врач и моя помощь будет необходима», — сообщил заместитель главы комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов.


Депутат отметил, что в данном случае «вопросов быть не может», пусть его близкие и будут против. «Могу точно сказать, что моя жена будет против, потому что у меня трое сыновей», — отметил он.


По словам замглавы комитета Госдумы по делам стран СНГ Александра Бородая, к участию в спецоперации он готов «с большим удовольствием». Он отметил, что по мере сил и возможностей уже принимает в ней участие.


Первый замглавы комитета Госдумы по региональной политике Геннадий Панин четко не обозначил свое желание принимать участие в спецоперации. Депутат отметил, что если «будет такое постановление — будем решать».


По данным РИА Новости, учебные сборы среди военнообязанных депутатов Госдумы — явление не новое. Один из источников издания сообщил, что подобные мероприятия проходят раз в три года, а также в период каждого думского созыва.


Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн отметил, что в последний раз подобные сборы проводились в июне 2017 года.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...