St
Девять человек ранены при перестрелке в Ингушетии

Девять человек ранены при перестрелке в Ингушетии

Еще трое пострадали во время драки между родственниками раненых

В городе Сунжа в Ингушетии в ходе перестрелки пострадали девять человек, сообщает ТАСС. По данным агентства, еще трое получили травмы во время драки между родственниками раненых.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В Сунже произошла перестрелка на почте межтейповой неприязни. В результате пострадали девять человек», — рассказал источник агентства в правоохранительных органах.


Конфликт произошел между представителями двух семей, Хациевых и Ферзаули, сообщает Telegram-канал Hue. Уточняется, что две группы мужчин стрелять начали прямо во дворе Сунженской больницы. По предварительной информации, предметом спора являлось рабочее место в охране ЦРБ. Telegram-канал «112» при этом сообщает, что причиной перестрелки в Ингушетии стал семейно-бытовой конфликт из-за руководящей должности в администрации села Некрасовское.  В ходе драки участники использовали огнестрельное оружие и ножи.


В Сунженской районной больнице сообщили ТАСС, что из 12 человек были госпитализированы семеро. Уточняется, что один участник конфликта получил проникающее ранение. Мужчине сделали операцию, сейчас он находится в реанимационном отделении. «Еще шесть человек в состоянии средней степени тяжести, в удовлетворительном состоянии», — заключили врачи. По их словам, остальные пострадавшие «осмотрены и отпущены на амбулаторное лечение».


13 марта 2020 года стало известно о межтейповом конфликте в ингушском селе Экажево Назрановского района. В результате него один участник перестрелки погиб, а двое сотрудников полиции получили ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...