St
Девять пострадали, один погиб: в Новгороде автобус врезался в здание вуза

Девять пострадали, один погиб: в Новгороде автобус врезался в здание вуза

По предварительным данным, водитель не справился с управлением

В Великом Новгороде пассажирский автобус врезался в здание госуниверситета. По предварительным данным, в транспорте находились 26 человек: один погиб, девять пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России. Еще один человек, по словам ведомства, в тяжелом состоянии. По обновленной информации, число пострадавших увеличилось до 10.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Рейсовый автобус совершил наезд на здание Новгородского государственного университета. По предварительной информации, в автобусе находилось 26 человек. Девять пострадали, из них один погиб, один в тяжелом состоянии, остальные на обследовании», — сообщили в ведомстве.


В пресс-службе отдела ГИБДД УМВД РФ по городу при этом заявили ТАСС, что погибших двое.


«Пока известно, что водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с проезжей части и столкновение с объектом, то есть зданием НовГУ (Новгородский госуниверситет). В результате ДТП есть пострадавшие, два человека погибли», — заявили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Великому Новгороду.



Столкновение произошло на улице Большой Санкт-Петербургской. На месте сейчас работают спасательные службы.


В конце сентября в Калининградской области при столкновении рейсового автобуса и грузового автомобиля погибли шесть человек, в том числе девятилетний ребенок. Травмы в результате ДТП получили восемь человек, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автобуса.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...