St
Дезертир устроил стрельбу из пулемета по полицейским в Новошахтинске
Правоохранители ищут преступника Фото: Global Look Press / Министерство обороны РФ

Дезертир устроил стрельбу из пулемета по полицейским в Новошахтинске

Правоохранители ищут преступника

Фото: Global Look Press / Министерство обороны РФ

Неизвестный мужчина в камуфляже обстрелял полицейских в пригороде Новошахтинска в Ростовской области. Один из правоохранителей пострадал. СМИ называют стрелявшего дезертиром и отмечают, что он вел стрельбу из пулемета Калашникова. Полиция ищет преступника.


6 декабря около 12:00 в пригороде Новошахтинска мужчина открыл огонь по полицейским, ранил одного из них и скрылся. Об этом в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области сообщили ТАСС.


Глава администрации Новошахтинска Сергей Бондаренко заявил, что в городе усилили меры безопасности в школах и детских садах.


Источник агентства уточнил, что стрельбу из пулемета вел дезертир. По информации собеседника, в Новошахтинске ввели план «‎Сирена»‎. Он подразумевает меры, по которым личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и разыскивает вооруженных преступников.


Telegram-канал «‎112» сообщает, что нападение на полицейских произошло на выезде из Новошахтинска. Правоохранители разыскивали пропавшую женщину, когда из лесополосы вышел мужчина в камуфляже и начал стрелять по машине полиции из ручного пулемета Калашникова.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...