St
Директор программы «Жить здорово!» выразил уверенность, что с Малышевой будет «все в порядке»

Директор программы «Жить здорово!» выразил уверенность, что с Малышевой будет «все в порядке»

Выпуск новых телепередач, несмотря на госпитализацию ведущей, продолжится, заверил Андрей Рожков

Выпуск новых телепередач, несмотря на госпитализацию ведущей, продолжится, заверил Андрей Рожков Фото: © Komsomolskaya Pravda
Фото: © Komsomolskaya Pravda

Выпуск программ «Жить здорово!» и «Здоровье» с участием Елены Малышевой не нарушится, после того как ее направили в Боткинскую больницу. Об этом Daily Storm рассказал директор указанных программ на Первом канале Андрей Рожков, который узнал о проблемах Малышевой со здоровьем из ее Instagram. В соцсети ведущая также заявила, что будет принимать таблетки от повышенного давления во избежание инсульта.



«Новость, что у Малышевой гипертонический криз, я увидел в ее Stories в Instagram. Мы пока не созванивались, поэтому тяжело сказать что-то о ее состоянии. Но, думаю, все будет в порядке», — сказал Рожков.


Он отметил, что выпуск новых телепередач после известия о госпитализации Малышевой не должен нарушиться: «Все будет так же, как было».


Телеведущая Первого канала сообщила в Instagram о своей госпитализации в ночь на 23 октября, записав несколько видео из кареты скорой помощи, а также из Боткинской больницы, куда 58-летнюю Малышеву доставили с высоким давлением.


«Кто чем занят, а я нахожусь в машине скорой помощи. Прекрасные доктора-девчонки. Почему я в скорой помощи? Потому что первый раз в жизни у меня поднялось давление. Первый раз в жизни у меня был гипертонический криз. Первый раз в жизни давление было 200 на 130», — поделилась Малышева.


Телеведущая Первого канала также призналась, что прибывшие сотрудники скорой снизили давление, однако все равно посоветовали отправиться в Боткинскую больницу, чтобы пройти полное обследование.


Елена Малышева является руководителем и ведущей телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих в эфир на Первом канале. Кроме того, Малышева — профессор Московского государственного медико-стоматологического университета и автор более 50 научных публикаций в области медицины. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...