St
Задержан один из участников перестрелки в Ростовской области

Задержан один из участников перестрелки в Ростовской области

Правоохранители разыскивают еще троих участников конфликта

Правоохранители разыскивают еще троих участников конфликта Фото: © Nikolay Gyngazov
Фото: © Nikolay Gyngazov

Правоохранители задержали одного из подозреваемых в убийстве пятерых жителей хутора Чернозубовка Орловского района Ростовской области, где 22 октября произошла перестрелка из-за спора об участке для выпаса скота. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по региону. Поиски остальных подозреваемых продолжаются. Следственный комитет России (СКР) опубликовал видео с места конфликта.



«На данный момент по факту происшествия, случившегося 22 октября в Орловском районе Ростовской области, сотрудники полиции совместно с представителями Следственного управления СК России по Ростовской области и Росгвардии задержали 39-летнего подозреваемого в совершении убийства», — цитирует ТАСС заявление пресс-службы регионального ведомства.


Информацию о задержании местного жителя, подозреваемого по делу о перестрелке на хуторе Чернозубовка, подтвердили в Следственном управлении СКР по Ростовской области. «По результатам проведенных следственных и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель», — сообщили в пресс-службе и добавили, что правоохранители принимают меры для розыска и задержания других причастных к совершению преступления лиц.


Как уточнили в областном управлении МВД, в регионе проводится поиск остальных подозреваемых в совершении убийства. Сотрудники ведомства и регионального управления Росгвардии ведут «комплексную отработку районов по обнаружению лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления».


23 октября источники ТАСС в правоохранительных органах сообщали о задержании двух человек после конфликта с перестрелкой на хуторе Чернозубовка. По данным собеседника агентства, полиция продолжает розыск четырех человек, причастных к инциденту.


Днем 22 октября между жителями хутора Чернозубовка произошла стычка, закончившаяся перестрелкой. В результате инцидента погибли пять человек, еще двое получили ранения и были госпитализированы. Конфликт возник из-за участка для выпаса скота, который не поделили между собой две семьи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...