St
Добропорядочный водитель: у возможного виновника ДТП на Кутузовском проспекте было семь мелких штрафов в 2021 году
Павла Середнева штрафовали за превышение скорости undefined

Добропорядочный водитель: у возможного виновника ДТП на Кутузовском проспекте было семь мелких штрафов в 2021 году

Павла Середнева штрафовали за превышение скорости

Павла Середнева, который, вероятно, устроил сегодня массовое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в 2021 году семь раз привлекали за нарушение правил дорожного движения. Как следует из данных портала auto.ru, с которыми ознакомился Daily Storm, 34-летний Середнев оплатил шесть штрафов на 500 рублей и один на 250 рублей.


Первые два штрафа инспекторы столичной ГИБДД выписали Середневу в конце марта — тогда его наказали за превышение скорости. В сентябре мужчину штрафовали три раза — как за превышение скорости, так и за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками. Последние штрафы в 2021 году были в октябре и декабре.


Все семь штрафов Середнев оплатил. Минивэн GMC Savana Explorer, на котором он ехал 21 декабря, ранее не участвовал в ДТП. Кроме того, до Середнева автомобиль успел сменить трех владельцев. ГИБДД же утверждает, что виновник аварии — кроссовер Ford Explorer.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По предварительным данным, Павел Середнев в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения. Сразу после аварии мужчина попытался устроить драку, но его скрутили сотрудники Госавтоинспекции и МЧС.


Пока неизвестно, был ли он виновником массового ДТП. Как рассказал Daily Storm очевидец аварии, ДТП могло произойти по вине спецтехники. Водитель автомобиля хотел нарушить правила, «дернул» руль, и на дороге началась «кашка».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...