St
Вероятный виновник ДТП на Кутузовском проспекте устроил драку
По предварительным данным, 34-летний Павел Середнев в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения undefined

Вероятный виновник ДТП на Кутузовском проспекте устроил драку

По предварительным данным, 34-летний Павел Середнев в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения

Павел Середнев, который, по неподтвержденной правоохранителями информации, мог быть виновником ДТП на Кутузовском проспекте, устроил драку после аварии. В Сети появилось видео, как мужчина с криками бросается на сотрудников МЧС и других людей. 21 декабря на внешней стороне Третьего транспортного кольца столкнулись почти два десятка автомобилей.


На кадрах, которые публикует РЕН ТВ, видно, как Середнев стоит около своего автомобиля, кричит и размахивает руками. Буйного нарушителя, продолжавшего нецензурно ругаться, оперативно скрутили сотрудники ГИБДД и МЧС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Очевидец аварии рассказал Daily Storm, что, возможно, не Середнев спровоцировал крупное ДТП, а спецтехника. Однако, по его словам, Середнев нарушил ПДД и свернул направо, где по проезд запрещен.


По разным данным, в ДТП столкнулись от 13 до 18 автомобилей, среди них — машина китайского посольства. В результате инцидента пострадали три человека. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. В ближайшее время водитель, устроивший аварию, пройдет медицинское освидетельствование.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...