St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом вяленых помидорчиков
Ничего сложного в приготовлении нет, а домашних потом за уши не оттянешь undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом вяленых помидорчиков

Ничего сложного в приготовлении нет, а домашних потом за уши не оттянешь

Сегодня мы вместе с «Московскими ярмарками» приготовим вяленые помидоры. Смешиваем любимые специи, чеснок и оливковое масло в чашке. Затем нарезаем помидоры (лучше брать сливку), вырезаем из каждой половинки мякоть и солим. Затем аппетитные помидорчики поливаем нашей смесью и отправляем овощи в духовку на пять-шесть часов при температуре 60-90 градусов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ах, какая красота у нас получилась, вы только гляньте! Эти помидорчики спокойно можно и на бутерброд утром, и просто вприкуску. Также запоминаем, что все ингредиенты для нашего блюда (и не только!) мы всегда можем приобрести на «Московских ярмарках»! В каждом павильоне покупателю всегда доступен огромный ассортимент качественных продуктов от лучших фермерских хозяйств России.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...