St
Дочь Владимира Машкова рассказала, что отец попросил ее вернуться из США в Россию, «чтобы быть вместе со своим народом»
Мария Машкова дала интервью CNN после выступления отца в поддержку военной операции на Украине undefined

Дочь Владимира Машкова рассказала, что отец попросил ее вернуться из США в Россию, «чтобы быть вместе со своим народом»

Мария Машкова дала интервью CNN после выступления отца в поддержку военной операции на Украине

Дочь российского актера Владимира Машкова, актриса Мария Машкова дала интервью CNN после выступления отца в поддержку военной операции России на Украине. Она рассказала, что отец попросил ее вернуться в РФ из США, где она сейчас проживает, «чтобы быть хорошей россиянкой и попросить прощения за предательство».


Владимир Машков 18 марта выступил на концерте в честь присоединения Крыма к России и поддержал военную операцию на Украине. В эфире CNN Мария Машкова прокомментировала обращение отца: «То, что происходит сейчас, просто невообразимо. <...> Но, конечно, это нельзя сравнить с тем, что сейчас испытывают украинские люди, они умирают», — заявила она.


Ведущая спросила Марию, верит ли она, что миллионы россиян не знают, что происходит на Украине в действительности. «Я говорила со своим отцом вчера по телефону, и теперь я в это верю, к сожалению. Я сказала, что собираюсь на интервью на CNN, и спросила, могу ли я сказать здесь то, что он сказал мне. Он согласился, — ответила актриса. — Он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы попросить прощения за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом».


Машкова не ответила на вопрос ведущей, хочет ли когда-нибудь вернуться в Россию, но подчеркнула, что очень любит своего отца, и назвала его «одним из лучших ныне живущих актеров».


24 февраля российский президент Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Украине. В тот же день президент Украины Владимир Зеленский ввел по всей стране военное положение.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...