St
Дорожные рабочие спасли девушку от падения в реку Москву
Она оказалась за перилами Большого Устьинского моста undefined

Дорожные рабочие спасли девушку от падения в реку Москву

Она оказалась за перилами Большого Устьинского моста

В Москве рабочие ГБУ «Автомобильные дороги» спасли жизнь девушке, которая перелезла через ограждение Большого Устьинского моста. Около 06:00 мск на Садовнической улице мужчины заметили, что горожанка в опасности, когда укладывали асфальт неподалеку. Рабочие начали разговаривать с девушкой, а позже вызволили ее через перила на тротуар. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Затем мужчины отвели ее на безопасное расстояние от реки и находились с ней до приезда правоохранителей. О том, что сотрудники дорожных служб Алексей Поляков и Дмитрий Кульков спасли девушку на Большом Устьинском мосту, сообщил Telegram-канал «Городское хозяйство Москвы».


В Краснодаре в ночь на 11 августа 2021 года экипаж вневедомственной охраны от случайного прохожего получил информацию о том, что на Тургеневском мосту находится женщина, рассказали «Кубанские новости». Правоохранители прибыли на место, установили контакт с 67-летней женщиной и помогли ей. Росгвардейцы передали пенсионерку прибывшей бригаде медиков. 


10 августа местная жительница в состоянии алкогольного опьянения решила искупаться. Оказавшись в воде, она стала тонуть. На помощь ей пришли двое мужчин. Очевидцы вызвали скорую медицинскую помощь, спасателей и полицию, сообщил телеканал «Краснодар».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...