St
Друг экс-супруга Конкиной: Подгорный очень трепетно относился к дочери

Друг экс-супруга Конкиной: Подгорный очень трепетно относился к дочери

Слухи о безразличии мужчины к семье неоправданны, считает его коллега Игорь Бушманов

Слухи о безразличии мужчины к семье неоправданны, считает его коллега Игорь Бушманов София Конкина
София Конкина Фото: © Facebook / София Конкина

Адвокат Руслан Подгорный, бывший супруг погибшей Софии Конкиной, не был плохим отцом, который проводил мало времени с семьей, заявил его друг и коллега Игорь Бушманов. В беседе с Daily Storm юрист отметил, что вопреки словам Конкина-старшего, адвокат очень трепетно относился к дочери Алисе и старался участвовать в ее жизни по мере сил даже после развода с женой.


«Он был моим подзащитным, меня отвели от дела из-за конфликта интересов. Я и Софию хорошо знаю, на свадьбе у них был. Они развелись в 2013 году, но дочерью он занимался, брал постоянно выходные, относился очень трепетно, воспитывал, пока не случились у него проблемы (Подгорный был арестован в 2017 году по делу о взятке)», — рассказал Бушманов Daily Storm.


Адвокат отметил, что не станет говорить о слухах про трудные отношения в семье Подгорного и Конкиной: «Свечку не держал, не буду комментировать. Но я видел, как [Подгорный] к дочери относился, и вот это могу пояснить. Ничего такого, о чем слухи говорят, не видел — абсолютно нормально все было, вменяемо. После развода он помогал и алиментами, и иначе — по мере возможностей».


Отец погибшей Софии Конкиной, известный актер Владимир Конкин, ранее заявил, что оставшуюся без матери 11-летнюю Алису будет воспитывать один из его сыновей. «Комсомольская правда» со ссылкой на члена семьи Конкиных писала, что артист не хочет, чтобы в жизни девочки снова появлялся второй родитель, Руслан Подгорный, поскольку якобы он был плохим отцом. По словам родственников Софии, ее бывший супруг не платил алименты, настраивал дочь против матери и однажды увел ее из дома. Мужчина в 2015-2016 годах судился с Конкиной за право воспитывать Алису.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По версии следствия, София Конкина 22 сентября в состоянии алкогольного опьянения утонула в бассейне — когда ее достали, она уже не подавала признаков жизни. Приехавшим на вызов медикам удалось ее реанимировать, но позднее она скончалась в Боткинской больнице.


Как рассказала адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко Daily Storm, данные о том, что в крови Софии нашли три промилле алкоголя — слухи. «У меня есть заключение о причинах смерти Софии Конкиной, где указано, что они не установлены. Это официально по судмедэкспертизе — такая экспертиза проводится порядка 30-40 дней с момента, когда взяты образцы», — подчеркнула она, и добавила, что такая концентрация алкоголя невозможна от одной бутылки вина, которую, по предварительным данным, выпила Конкина перед гибелью.


Нитченко также подчеркнула, что в данный момент рассматривается также вариант с отравлением женщины. Как указывает телеканал «360» со ссылкой на переписку Конкиной незадолго до смерти, она поссорилась со своим гражданским мужем Михаилом, усомнилась в его адекватности и собиралась либо дождаться, пока тот съедет со съемной квартиры, либо сама найти другое жилье. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...