St
Путин пожелал заразившемуся коронавирусом Трампу скорейшего выздоровления

Путин пожелал заразившемуся коронавирусом Трампу скорейшего выздоровления

Президент РФ выразил уверенность, что энергия и бодрость духа коллеги помогут ему справиться с инфекцией

Президент РФ выразил уверенность, что энергия и бодрость духа коллеги помогут ему справиться с инфекцией Фото: © Global Look Press / White House
Фото: © Global Look Press / White House

Президент России Владимир Путин пожелал заразившемуся коронавирусом американскому коллеге Дональду Трампу и его супруге Меланье скорейшего выздоровления. Путин выразил уверенность, что энергия, бодрость духа и оптимизм президента США помогут ему справиться с инфекцией.


«Уверен, что присущие вам жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм помогут справиться с опасным вирусом», — цитирует телеграмму Путина Трампу пресс-служба администрации президента России.


О том, что Дональд Трамп и его жена заразились коронавирусом, он сам сообщил в Twitter 2 октября. Несколькими часами ранее они ушли на карантин после положительного теста на COVID-19 у советницы президента Хоуп Хикс. Американский лидер отменил все публичные мероприятия со своим участием. «Мы немедленно уйдем на карантин и начнем восстанавливать здоровье. Мы пройдем через это вместе!» — заявил он.


ТАСС со ссылкой на врача Трампа Шона Конли сообщил, что президент США и его супруга чувствуют себя хорошо. Американский президент 2 октября планирует принять участие в телефонной конференции, посвященной оказанию помощи пожилым людям в условиях пандемии. В Белом доме добавили, что глава государства не станет передавать свои полномочия вице-президенту Майклу Пенсу в связи с заболеванием. 


США лидируют по числу заболевших коронавирусной инфекцией — 7,278 миллиона случаев COVID-19. Об этом сообщает Университет Джона Хопкинса. Жертвами коронавируса стали 207 тысяч американцев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...