St
Друзья ЛГБТ-подростков, мочившихся на могилы, рассказали о неблагополучной семье и алкоголизме отца одного из них
По их словам, нередко у него в доме нет еды и «в принципе условия не очень» undefined
Эксклюзив Новости

Друзья ЛГБТ-подростков, мочившихся на могилы, рассказали о неблагополучной семье и алкоголизме отца одного из них

По их словам, нередко у него в доме нет еды и «в принципе условия не очень»

Подростки из Воронежа Петр Шолохов (имя изменено) и Матвей Горликов (имя изменено) 28 июля опубликовали в социальных сетях ролики, где оскверняли могилы и прославляли Украину. Вскоре после публикации видео молодых людей задержали. Daily Storm пообщался с друзьями подростков и узнал о проблемах в семье Горликова, в том числе об алкоголизме его отца.


«Про семью ничего не знаю. Слышала от кого-то, как его бьет отец, но насколько эта информация достоверная, не знаю. Про это [алкоголизм главы семейства] что-то слышала, но не знаю, правда ли это», — сообщила собеседница.


По ее словам, обстановка в семье в целом достаточно неблагоприятная. Девушка отметила, что с матерью молодой человек общается «вроде хорошо», однако нередко в доме нет еды и «в принципе условия не очень».


Мария Селиверстова (имя изменено) в разговоре с Daily Storm сообщила, что с Горликовым, который снимал происходящее на камеру, она знакома лично. Она заявила, что молодой человек сам рассказывал ей о пристрастии отца к алкоголю, из-за которого он часто срывался на сына.


Друзья подростков отмечают, что оператор видео, несмотря на обстановку в семье, человек достаточно добрый. Они говорят, что он адекватный юноша, однако у него есть проблемы с алкогольной зависимостью.


Собеседники Daily Storm рассказали, что главный в их компании — Шолохов, являющийся главным действующим лицом всех роликов. Все ссылаются на его неадекватное и крайне аморальное поведение, а также отмечают его пристрастие к алкоголю, подталкивающее его к странным поступкам.


«Фигню творит разную. Рассказывали даже, что он в кастрюлю наблевал, а после все это ел», — отметила Алена Климова (имя изменено).


По словам Максима Степанова (имя изменено), лидер компании еще в 2021 году начал называть себя женщиной, а не мужчиной. При этом он отмечает, что с точки зрения финансов в семье подростка все нормально, однако отношения с матерью у него неоднозначные. Степанов рассказал, что с одной из вечеринок она нехотя приехала забрать пьяного сына.


По его словам, ролики молодые люди публиковали ради популярности, однако не думали, что их видео так сильно разлетятся по Сети. Степанов рассказал, что Шолохов хотел прославиться.


Вечером 28 июля в УМВД по Воронежской области сообщили о задержании двух подростков 15 и 16 лет по подозрению в осквернении могил на одном из кладбищ города. В настоящий момент проводится процессуальная проверка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...