St
В Воронеже правоохранители ищут подростка-трансгендера, который осквернял могилы и прославлял Украину
По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям молодого человека undefined

В Воронеже правоохранители ищут подростка-трансгендера, который осквернял могилы и прославлял Украину

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям молодого человека

Главное управление МВД по Воронежской области сообщило, что ищет подростка-трансгендера, который на видео осквернял могилы, прославлял Украину и нетрадиционные сексуальные отношения. Внимание к подростку и его товарищам привлекли видео из различных Telegram-каналов.


«Сотрудниками полиции по факту опубликования видеозаписи с осквернением могил на одном из кладбищ проводится проверка. <…> По результатам проверки будет дана правовая оценка указанным на видео действиям»,сообщили в ведомстве.


В социальных сетях подросток публикует видео, на которых мочится на могилы людей и исполняет на них вульгарные танцы. Он также говорит о ненависти по отношению к россиянам, прославляет киевский режим и вместе с другом демонстрирует нетрадиционные сексуальные отношения.


Внимание на поведение подростков обратили местные СМИ, которым удалось их найти в одном из городских заведений. На вопросы о причинах своих действий молодые люди сообщили, что ничего об этом не знают, а также пригрозили вызвать полицию.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

После непродолжительной беседы с журналистами молодые люди отправились гулять по городу. В опубликованных ими роликах подростки высмеяли появление СМИ и похвастались тем, что окажутся в новостях. Один из подростков с иронией заявил, что он «не русская, а египтянка».


После огласки истории в социальных сетях подростки столкнулись с порицанием со стороны пользователей интернета. В ответ на оскорбления в свой адрес они обратились к президентам Украины Владимиру Зеленскому и США Джо Байдену с просьбой «спасти» их. Главный дебошир и вовсе обратился к российскому лидеру Владимиру Путину, пообещав, что «больше не будет».


«Пожалуйста, Владимир Владимирович Путин, я вас прошу, отпустите, я несовершеннолетняя, я больше так не буду. Я не хотела, простите меня, пожалуйста!» — сказал подросток.


Свои извинения принес и друг дебошира, который снимал их действия на камеру. Он сообщил, что «приносит глубочайшие извинения», и пообещал, что «такого больше никогда в жизни не повторится».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...