St
YouTube удалил канал белорусского журналиста Григория Азаренка
Ранее ему ограничили доступ к каналу, запретив выкладывать ролики undefined

YouTube удалил канал белорусского журналиста Григория Азаренка

Ранее ему ограничили доступ к каналу, запретив выкладывать ролики

Белорусский журналист Григорий Азаренок сообщил, что видеохостинг YouTube окончательно удалил его канал. В своем посте в Telegram-канале журналист не назвал причину такого решения, но отметил, что прекращать деятельность из-за этого не собирается.


«Товарищи, Goggle полностью удалил мой аккаунт в YouTube. Но если глобалисты думают, что мы опустим руки, то мы действительно их опустим. Им на голову», написал Азаренок.


На своем YouTube-канале телеведущий активно освещал мировые события, комментируя те или иные заявления зарубежных политиков. При этом он нередко прибегал к резким высказываниям в отношении них.


По данным СМИ, в июне этого года видеохостинг уже ограничивал доступ Азаренку к каналу, запретив ему публикацию новых роликов. Согласно правилам сообщества, при получении трех предупреждений пользователю полностью удаляют канал без возможности восстановления.


20 июня YouTube удалил канал проекта WarGonzo, основанный военным корреспондентом Семеном Пеговым. Администрация площадки заявила, что журналисты нарушили правила сообщества. Число подписчиков проекта в YouTube «подходило к миллиону».


Команда проекта рассказала, что после начала спецоперации на Украине YouTube часто блокировал их канал, «придираясь к самым беззубым видео».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...