St
Друзю понравилось вирусное видео с переделанным трейлером сериала «Друзья»

Друзю понравилось вирусное видео с переделанным трейлером сериала «Друзья»

Магистр ЧГК признался, что не любит шутки, связанные с его фамилией

Магистр ЧГК признался, что не любит шутки, связанные с его фамилией Фото: © YouTube / 
Andrew Chaushesku
Фото: © YouTube / Andrew Chaushesku

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь признался Daily Storm, что ему понравилось дипфейк-видео, опубликованное в YouTube блогером Andrew Chaushesku. Ролик называется «Друзи», в нем лицо магистра игры заменяет лица всех героев в заставке телесериала «Друзья». Друзь отметил, что этот ролик является исключением из правил, поскольку знатоку не нравятся шутки, связанные с его фамилией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я реагирую положительно [на это видео]. Мне понравилось. Единственное, что мне не понравилось, — это традиционная штука с моей фамилией, но данная конкретная реализация мне понравилась», — заявил Друзь Daily Storm.


Технология DeepFake использует искусственный интеллект для наложения одного изображения или видео на другое. Технология стала популярна в 2017 году, после появления порнороликов с наложенными лицами знаменитостей. Позднее в интернете стали появляться видео с известными актерами, «помещенными» в другие фильмы. Например, лицо актера Джима Керри вставили в фильм Стенли Кубрика «Сияние».



Александр Друзь является советским и российским участником интеллектуальных игр. Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель приза «Бриллиантовая сова», а также шестикратный обладатель «Хрустальной совы», директор Санкт-Петербургского филиала международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?». Многократный чемпион игры «Брейн-ринг».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...