#все_дома
Новости
Новости
St
Два человека погибли в бассейне на дне рождения блогерши

Два человека погибли в бассейне на дне рождения блогерши

Кроме того, еще двое были госпитализированы, включая мужа девушки

Два человека погибли на вечеринке в московской сауне из-за того, что в бассейн бросили сухой лед. Еще два человека были госпитализированы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В сауне отмечали день рождения блогерши Екатерины Диденко.


«Два человека погибли мужчина и женщина, еще двое мужчин пострадали. Всем им около 25-27 лет», сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.


Собеседник агентства отметил, что всего в сауне отдыхали около 20 человек, в бассейн бросили более 30 килограммов сухого льда. Предполагалось, что сухой лед даст в бассейне эффектный пар. Источник ТАСС в экстренных службах подтвердил, что в результате инцидента двое погибли, еще двое, включая мужа блогерши, были госпитализированы.


«Бассейн показался теплым. Заказали 25 килограммов льда и засыпали в бассейн. После бани стали прыгать туда. Четверым стало плохо: двое погибли в бассейне, двое госпитализированы», сообщил РИА Новости представитель экстренных служб Москвы.


В то же время «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что на вечеринке из-за произошедшей химической реакции скончались двое, а трое были госпитализированы.


Екатерина Диденко является провизором и именует себя в Istagram «аптечным ревизорро». Как отмечает «Взгляд», брикеты с сухим льдом нельзя брать голыми руками, потому что это может вызвать сильный ожог, который можно сравнить с соприкосновением с огнем или раскаленным металлом.


21 февраля «Фонтанка» опубликовала видеозапись корпоратива, который проходил в ординаторской бюро судмедэкспертизы, по соседству с моргом. На мероприятие, приуроченное к Дню защитника Отечества, была приглашена стриптизерша. На кадрах видно, как девушка в форме морячки вначале застревает в коробке, а затем, выбравшись, начинает танцевать и в итоге остается в одних стрингах и туфлях на каблуках.


После появления видео со стриптизершей правительство Петербурга начало проверку всех обстоятельств инцидента. В результате был отстранен от обязанностей заведующий отделом судебно-медицинской экспертизы Виктор Василенко. Также заявления об увольнении написали работники морга — медицинский регистратор и медсестра.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...