St
Два миллиона рублей в обмен на интимное видео: полиция задержала двух женщин за шантаж Тарзана

Два миллиона рублей в обмен на интимное видео: полиция задержала двух женщин за шантаж Тарзана

На жительниц Краснодарского края, требовавших деньги у шоумена в одном из столичных ресторанов, заведено уголовное дело

На жительниц Краснодарского края, требовавших деньги у шоумена в одном из столичных ресторанов, заведено уголовное дело Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Московская полиция задержала двух женщин, вымогавших два миллиона рублей у Сергея Глушко, известного как Тарзан. По предварительной информации, в случае отказа заплатить им шантажистки угрожали опубликовать пикантное видео с участием шоумена. Тарзан не согласился на их требования и обратился в полицию.


Правоохранители после обращения Глушко решили ловить вымогательниц на живца, сообщает Telegram-канал «112». Шоумен сказал женщинам, что готов отдать требуемую сумму. Встречу назначили в столичном ресторане «Топчан».


После передачи денег одну из подозреваемых задержали. Выяснилось, что она нигде официально не работала и не имела постоянного места жительства и прописки. После задержания 49-летняя женщина быстро сдала свою 21-летнюю подельницу. Ее полицейские нашли 24 ноября в подмосковном Одинцове.


Обе женщины были допрошены и отпущены под подписку о невыезде. В настоящий момент правоохранители уточняют, было ли у подозреваемых видео, которое могло бы опорочить репутацию Тарзана. Расследуется уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство»).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко сообщили в МВД о пропаже драгоценностей в их квартире на Мосфильмовской улице в Москве. Это произошло после того, как Тарзан приводил домой двух девушек в отсутствие супруги. Глушко отмечал, что «лоханулся» и его шантажируют роликом с якобы существующей записью домашнего видео с изменой. Полиция возбудила уголовное дело о краже.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...