St
Полиция выясняет обстоятельства драки с участием бойца ММА Ислама Абасова

Полиция выясняет обстоятельства драки с участием бойца ММА Ислама Абасова

В столичном главке МВД отметили, что все участники конфликта установлены и опрошены, начата проверка по заявлению пострадавшего

В столичном главке МВД отметили, что все участники конфликта установлены и опрошены, начата проверка по заявлению пострадавшего Фото: © instagram
Фото: © instagram

Полиция установила и допросила всех участников драки, в которой участвовал боец смешанных единоборств (ММА) Ислам Абасов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Отмечается, что с заявлением о причинении телесных повреждений обратился житель Москвы. Предварительно правоохранители выяснили, что конфликт произошел днем 22 ноября на северо-западе столицы.


«В настоящий момент все участники конфликта установлены и опрошены, проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили телеканалу «360» в пресс-службе столичного глава МВД.


По заявлению жителя Москвы о причинении ему телесных повреждений начата проверка, добавили в полиции. По предварительным данным, драка с участием Абасова произошла днем 22 ноября на северо-западе столицы. На проезжей части между водителем Nissan Teana и группой мужчин, ехавших в Porsche, произошел конфликт, который перерос в потасовку. Нанеся несколько ударов водителю, мужчины сели в свой автомобиль и умчались.


Пострадавший обратился в полицию. Спустя несколько часов правоохранители нашли участников инцидента и доставили их в отделение. В ходе опроса Абасов заявил, что конфликт спровоцировал мужчина из Nissan Teana, он же, по словам спортсмена, и начал драку. Позднее боец был отпущен под подписку о невыезде.


Ислам Абасов начал свою профессиональную карьеру в ММА в 2014 году. Провел шесть боев, которые все выиграл. Встречался в поединках с такими соперниками, как Станислав Жук, Эмиль Оруджев, Лерник Позоян. На 4 декабря у него был запланирован бой в рамках турнира ONE Championship в Сингапуре со спортсменом из Казахстана Кайратом Ахметовым. Из-за разбирательств с дракой поединок отменили. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце октября в Дагестане два местных жителя застрелили экс-бойца смешанных единоборств Шамиля Абдулмуслимова в кафе. Конфликт возник из-за спора о земельном участке. Чемпион мира по ММА, советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике Андрей Семенов в беседе с Daily Storm назвал недопустимым для настоящего времени решение конфликтов путем стрельбы. Бойца ММА Сергея Билостенного также возмутило произошедшее.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...