St
СМИ: В Петербурге машина генконсульства Литвы сбила женщину

СМИ: В Петербурге машина генконсульства Литвы сбила женщину

За рулем мог быть советник-посланник дипмиссии Энрестас Мицкус, сообщает «Фонтанка»

За рулем мог быть советник-посланник дипмиссии Энрестас Мицкус, сообщает «Фонтанка» Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В Санкт-Петербурге около 08:50 автомобиль «Вольво», принадлежащий генеральному консульству Литвы, сбил женщину на пешеходном переходе в Петроградском районе. Об этом сообщает «Фонтанка». По информации издания, за рулем мог быть советник-посланник дипмиссии Энрестас Мицкус. О ДТП с участием авто с дипномерами Литвы также сообщают источники ТАСС, РИА Новости и «Интерфакса».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Женщина дошла до середины пешеходного перехода на пересечении Кронверкского проспекта и Зверинской улицы. Она пыталась перебежать по переходу, когда ее сбила машина. От удара женщина перелетела через капот. Водитель дождался приезда скорой на месте аварии, пишет «Фонтанка».


Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, сообщает РИА Новости. «Фонтанка» уточняет, что пострадавшей 32 года, у нее есть четырехлетний сын. Несколько лет назад она переехала в Санкт-Петербург из Читы.


24 ноября в Москве в районе Щукино на улице Маршала Бирюзова произошло ДТП со смертельным исходом. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате инцидента один человек погиб, два человека — взрослый и ребенок — пострадали.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...