St
«Единая Россия» призвала дать слово противникам поправок к Конституции

«Единая Россия» призвала дать слово противникам поправок к Конституции

Глава генсовета партии сообщил о необходимости принятия сотни федеральных законов после всероссийского голосования

Глава генсовета «Единой России» Андрей Турчак обратился к региональным отделениям партии с призывом дать высказаться противникам поправок к Конституции. Об этом он заявил на заседании генсовета «Единой России». На довыборы в Госдуму 13 сентября по трем одномандатным округам от партии будут выдвинуты победители праймериз Олег Морозов, Алексей Золотарев и Андрей Коваленко.


«Необходимо дать тем, кто проголосовал против поправок к Конституции, внести свои предложения через региональные отделения «Единой России». Мы должны услышать их», — заявил Турчак.


Он отметил, что после всероссийского голосования предстоит принять около 100 федеральных законов и порядка 600 законов и внесений изменений в уставы субъектов РФ на региональном уровне.


«13 сентября будут проводиться выборы по четырем одномандатным округам. По трем одномандатным округам мы провели праймериз. Речь идет о 28-м Нижнекамском округе, победитель — Морозов Олег Викторович. Речь идет о Курском 110-м округе, победитель — Золотарев Алексей Михайлович. И речь идет о 194-м одномандатном Ярославском округе, победитель — Коваленко Андрей Николаевич. <...> Все кандидаты победили с явным преимуществом», — сказал замсекретаря генсовета партии Сергей Перминов.


Голосование по поправкам проходило с 25 июня по 1 июля включительно. Явка составила 67,97%. За изменения высказались 77,92% граждан, против — 21,27%. Серьезных нарушений, по данным ЦИК, выявлено не было. По итогам голосования президент заявил, что «подавляющее число россиян верят в возможность властей выполнять свою работу лучше».


В единый день голосования 13 сентября 2020 года в России пройдут выборы глав 20 субъектов, из них 18 — прямых, два — через региональные парламенты, выборы депутатов законодательных органов в 11 субъектах, а также довыборы по четырем одномандатным округам в Госдуму.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...