St
Единомышленники Дугина и сам философ предчувствовали трагедию

Единомышленники Дугина и сам философ предчувствовали трагедию

Политолог накануне заявлял, что мир уже не будет прежним

Политолог накануне заявлял, что мир уже не будет прежним undefined
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Военкор Семен Пегов считает, что за несколько часов до гибели своей дочери Дарьи философ Александр Дугин предчувствовал трагедию. Также знакомый Дугина, философ-космист Юрий Малышев в беседе с Daily Storm признался, что в последнее время был в ожидании чего-то плохого. 


«Предчувствия были нехорошие, особенно сегодня», — сказал Малышев Daily Storm.


Военный корреспондент Семен Пегов также отмечает, что у него сложилось ощущение, будто философ Дугин чувствовал «приближающийся рок». 


«Пост Дугина за несколько часов до трагедии. Пронизан духом и ощущением приближающегося чудовищного рока. Это поразительно и убийственно зорко. Если задуматься, то вот именно сейчас мы все должны осознать и умом, и сердцем — насколько это все серьезно для нас всех», — написал он, проводя параллель между происходящими событиями в стране и в жизни философа.


20 августа Дугин в своей публикации выразил мнение о ходе спецоперации на Украине, говоря о неотвратимости изменений жизни в целом. 


«В действие вступили могущественные силы истории, тектонические плиты сдвинулись», — написал Дугин.


По сообщению СМИ, сейчас Дугин находится в больнице. Он одним из первых оказался на месте взрыва автомобиля своей дочери Дарьи, так как ехал на другой машине следом за ней.


Трагедия произошла вечером 20 августа в Одинцовском городском округе возле деревни Большие Вяземы. Отец и дочь возвращались с фестиваля «Традиция». Они должны были ехать в одной машине, но по какой-то причине Дугин сел в другой автомобиль. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...