St
Едят мороженое: Трамп обвинил демократов в гедонизме и нежелании работать

Едят мороженое: Трамп обвинил демократов в гедонизме и нежелании работать

Президент США напомнил, что в стране многие люди нуждаются в помощи на фоне пандемии коронавирусной инфекции

Президент США напомнил, что в стране многие люди нуждаются в помощи на фоне пандемии коронавирусной инфекции Фото: © GLOBAL LOOK press / Doug Mills
Фото: © GLOBAL LOOK press / Doug Mills

Президент США Дональд Трамп заявил, что демократы в Конгрессе предпочитают отдыхать, а не работать, хотя страна нуждается в утверждении новых мер помощи пострадавшим от пандемии коронавирусной инфекции. Американский лидер привел в качестве примера председателя палаты представителей Нэнси Пелоси, которая во время одного из вечерних шоу продемонстрировала запасы мороженого у себя дома, а также съела одну из порций во время эфира.


«Демократы не хотят возвращаться. Думаю, им следовало бы, но они не хотят. Они наслаждаются своими каникулами, а им не следовало бы. Но они это делают. Думаю, вы видели Нэнси Пелоси, которая ела мороженое в вечернем телеэфире. Они хорошо проводят время», цитирует РИА Новости слова Трампа.


28 апреля стало известно, что палата представителей Конгресса США, где большая часть голосов принадлежит демократам, заявила, что не вернется к заседаниям 4 мая, объяснив это тем, что в Вашингтоне до сих пор действует рекомендация оставаться дома в связи с пандемией COVID-19. Планировалось, что на этом совещании будет обсуждаться новый пакет поддержки экономики.


Ранее Трамп объявил, что власти будут постепенно снимать карантин в США, следуя плану из трех шагов. По его словам, затянутый режим изоляции нанесет экономике страны серьезный ущерб, хотя 29 штатов уже смогут снять ограничения в ближайшее время. Глава Белого дома отметил, что каждый этап плана региональные власти смогут реализовывать в зависимости от ситуации на местах и что снятие карантина потребует не меньше 42 дней.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...