St
Ефремов прочитает сотрудникам СИЗО пьесу Охлобыстина про ощущение катастрофы

Ефремов прочитает сотрудникам СИЗО пьесу Охлобыстина про ощущение катастрофы

Член ОНК Москвы Марина Литвинович сообщила, что актер ко всему «относится философски» и чувствует себя хорошо

Осужденный на восемь лет колонии по делу о ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов выступит перед сотрудниками столичного СИЗО-5 с пьесой своего коллеги Ивана Охлобыстина «Пар». Охлобыстин ранее заявлял, что написал произведение, сюжет которого разворачивается в римских банях, специально для Ефремова, а после аварии пьеса «начала воплощаться в жизнь».


«Он уже встречался с начальником СИЗО, они нашли общий язык, и уже договорились, что он прочитает пьесу «Пар» для хозотряда, который здесь есть, и для сотрудников. В общем, они уже нашли для него занятие, чтобы приносить пользу», цитирует «Интерфакс» Литвинович.


История «Пара» разворачивается в римских банях, пьеса должна передавать ощущение неопределенности и грядущей катастрофы, рассказывал ранее Охлобыстин. Он отмечал, что Ефремов «мечтал о ее постановке».


«Она получилась довольно своеобразной, мистической... И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают», — рассказывал Иван Охлобыстин изданию Starhit.


Член ОНК также сообщила «Интерфаксу», что Ефремов чувствует себя хорошо и «относится ко всему философски». Актеру, по ее словам, сделали тест на COVID-19, флюорографию и измерили давление по прибытии в СИЗО.


«После этого с ним разговаривала психолог, сейчас у него в камере двое сокамерников гражданин России и гражданин Белоруссии. Камера нормальная, она отремонтирована, есть телевизор, чайник самые обычные. Он попал в неплохое СИЗО по сравнению с другими», добавила член ОНК.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Его также лишили водительских прав на три года. Артиста признали виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека, и взяли под стражу в зале суда. Суд также обязал Ефремова выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего Захарова.


В последнем слове в Пресненском суде 3 сентября Михаил Ефремов заявил, что признает свою вину и не собирается избегать ответственности. Он сказал, что пришел в суд, чтобы «решить все честно». Также артист зачитал свое стихотворение, посвященное Сергею Захарову. Ефремов назвал себя в стихах «омерзительным пьяным человеком», который «в жизни дошел до края».


ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...