St
«Я завтра буду у него»: Пашаев заявил, что продолжит защищать Ефремова

«Я завтра буду у него»: Пашаев заявил, что продолжит защищать Ефремова

Адвокат в ближайшее время посетит артиста в СИЗО

Адвокат в ближайшее время посетит артиста в СИЗО Эльман Пашаев и Михаил Ефремов во время оглашения приговора в Пресненском суде
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов во время оглашения приговора в Пресненском суде Фото: © АГН Москва

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что продолжит и дальше защищать артиста по делу о ДТП. Он отметил, что уже завтра посетит СИЗО, куда поместили Ефремова. Приговором суда Пашаев абсолютно не удовлетворен, поскольку судья отказал защите в проведении психологической экспертизы для восстановления событий в памяти артиста. Суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.


«Да», — ответил адвокат на вопрос, пойдет ли он дальше и обжалует ли приговор суда. «У нас совершенно другая позиция — о его невиновности», — сказал он в разговоре с Daily Storm. Адвокат отметил, что завтра посетит СИЗО, куда отправили актера. По информации Daily Storm, Ефремова поместили в московский СИЗО №5 «Водник» на Выборгской улице.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пашаев вновь отметил, что Ефремов «ничего не помнит» о произошедшем с ним в день аварии. Поэтому актер отказывался признавать свою вину.


«Мы просили назначить экспертизу, чтобы восстановить память. Отказались от всего!» — добавил адвокат.


Ранее Пашаев рассказал ТАСС, что защита обжалует приговор суда. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима и лишили водительских прав на три года. Ефремова признали виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека, и взяли под стражу в зале суда.



Михаил Ефремов 21 августа на заседании суда заявил, что отказался от своих адвокатов — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Актер отметил, что такое решение он принял самостоятельно. «Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются», — пояснил свой отказ Ефремов.


24 августа актер вновь заключил соглашение с Пашаевым. Адвокат позже отметил, что у Ефремова могут появиться и другие специалисты.


«В настоящее время Пашаев и Ефремов вновь заключили соглашение о защите артиста по уголовному делу о ДТП», сообщил собеседник ТАСС.


ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...