St
Пашаев опроверг заявления о «подставных свидетелях» защиты Ефремова

Пашаев опроверг заявления о «подставных свидетелях» защиты Ефремова

Адвокат отметил, что продолжит защищать артиста

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с Daily Storm заявил, что свидетели защиты, проходящие по делу о смертельном ДТП с участием актера, настоящие. Пашаев добавил, что продолжит защищать Михаила Ефремова и уже завтра посетит его в СИЗО. После оглашения приговора артиста отвезли в СИЗО №5 «Водник» на севере Москвы. Суд дал Ефремову восемь лет общего режима.


«Это действительные свидетели, их можно в любое время вызвать и привлечь к уголовной ответственности, если были бы ложные [показания]. Я же понимал, что делаю. Это [утверждение] не соответствует действительности, — сообщил Daily Storm Эльман Пашаев. — У оппонента спросите. Все левые свидетели были, никто слова не говорил. Никто слова даже не пишет, как будто специально, это только у Пашаева, а другая сторона — вообще ангелы!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Эльман Пашаев пояснил, что Ефремов «ничего не помнит» о произошедшем с ним в день аварии. Поэтому он и отказывался признавать вину.


«Мы просили назначить экспертизу, чтобы восстановить память. Отказались от всего!» — добавил адвокат.


Пашаев не стал давать прогноз по поводу того, сколько лет Ефремову придется провести в тюрьме и сможет ли он освободиться раньше срока. Защитник сообщил, что уже завтра намерен посетить Ефремова в СИЗО. По данным Daily Storm, Ефремова поместили в московский СИЗО №5 на Выборгской улице.


Состояние здоровья Ефремова Пашаев оценил как «относительное». Говорить подробнее на эту тему адвокат отказался, чтобы не разглашать личную информацию.



Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого скончался Сергей Захаров. Артиста также лишили водительских прав на три года.


Адвокат актера Эльман Пашаев после заседания суда рассказал ТАСС, что защита обжалует приговор.


«Будем обжаловать», — сообщил Эльман Пашаев, отказавшись от подробных комментариев.


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер в состоянии алкогольного опьянения на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Водитель фургона Сергей Захаров получил многочисленные ранения, из-за которых позже скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...