St
Экс-генералы США усомнились в дееспособности Байдена и призвали сменить курс страны
По мнению военных, руководство США перестало прислушиваться к гражданам undefined

Экс-генералы США усомнились в дееспособности Байдена и призвали сменить курс страны

По мнению военных, руководство США перестало прислушиваться к гражданам

Более 120 генералов США в отставке направили руководству страны открытое письмо, в котором усомнились в физическом и ментальном состоянии президента Джо Байдена. Также военные подняли вопрос о возможной фальсификации выборов 2020 года и о соответствии курса страны желаниям большинства ее граждан. Авторы послания призвали читателей поддержать политиков, которые противостоят левым идеям и не замечены в лоббизме за определенные группы лиц.


«Наша страна в глубокой опасности. Мы сражаемся за свою свободу и конституционно-республиканский строй так, как не сражались с основания США в 1776 году. Сейчас конфликт идет между последователями марксизма и социализма против защитников конституционных свобод», — говорится в письме.


Генералы отметили, что не уверены в физическом и психическом здоровье 78-летнего Байдена. «Верховный главнокомандующий должен быть способен быстро принимать важные решения, касающиеся национальной безопасности, днем и ночью. Недавние изменения в процедурах доступа к ядерному арсеналу ставят вопрос — кто действительно у руля?» — добавили они.


По мнению военных, выборы 2020 года могли быть сфальсифицированы — в ходе голосования имели место нарушения, которые правоохранители не стали расследовать, считают они. «Без честных и справедливых выборов, которые точно отражают волю народа, наша конституционная республика потеряна», — подчеркивается в тексте.


Авторы письма призвали государство сфокусироваться на настоящих угрозах стране, в числе которых они назвали Китай и Иран. Россия в тексте не упоминается. Также генералы считают, что власти все больше игнорируют требования и нужды средних американцев, обращая внимание только на «громкие меньшинства, продвигающие свои интересы».


Ранее схожее письмо к руководству своей страны направили французские отставные военные. Они подчеркнули, что Франции грозит гражданская война из-за влияния радикальных исламистов. Позднее еще служащие силовики поддержали своих коллег, согласились с их оценкой ситуации внутри страны и призвали руководство Франции «перестать делать уступки» во имя «антирасизма».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...