St
Экс-супруга Цеповяза вышла из комы

Экс-супруга Цеповяза вышла из комы

Однако Наталья Стришняя продолжает оставаться в реанимации

Однако Наталья Стришняя продолжает оставаться в реанимации Наталья Стришняя
Наталья Стришняя Скриншот: © Daily Storm

Бывшая супруга осужденного участника банды Цапков из станицы Кущевской Краснодарского края Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя вышла из комы. Об этом в беседе с Daily Storm сообщил ее адвокат Мурад Мусаев. Он также отметил, что его подзащитная дышит самостоятельно, но пока остается в реанимации.


«Вышла из комы. Она находится в сознании и дышит сама. Она не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, но продолжает находиться в реанимации», — сказал в беседе с Daily Storm Мусаев.


Ранее адвокат сообщил, что дело в отношении Натальи Стришней, которая 6 ноября впала в кому у себя дома, могут приостановить. Мусаев отметил, что дело против экс-супруги Цеповяза и ее брата Ивана о вымогательстве могут разъединить, если здоровье женщины не восстановится до 14 ноября, когда состоится новое заседание суда. 


Бывшую жену Цеповяза и ее брата Ивана Стришнего арестовали 30 июня по обвинению в вымогательстве более 70 миллионов рублей у бизнесмена в 2010-м. По версии следователей, брат и сестра на тот момент состояли в ОПГ Цапков, а деньги они получили от предпринимателя, который взял кредит в Россельхозбанке. После массового убийства в станице Кущевская 4 ноября 2010 года бизнесмен обратился в полицию.


30 июля адвокат Стришней Эдуард Чургулия сообщил, что женщина является инвалидом второй группы и у нее тяжелое онкологическое заболевание, в связи с чем она должна регулярно принимать лекарства, которые можно получить лишь лично.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...