St
Экс-ведущая «Орла и решки» Жанна Бадоева включила самый высокий фонтан Европы
Программа «Жизнь других» возвращается из отпуска, первый выпуск второго сезона посвятили Женеве Коллаж: © Daily Storm

Экс-ведущая «Орла и решки» Жанна Бадоева включила самый высокий фонтан Европы

Программа «Жизнь других» возвращается из отпуска, первый выпуск второго сезона посвятили Женеве

Коллаж: © Daily Storm

Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Пока большинство россиян наслаждались летним отпуском, известная телеведущая Жанна Бадоева вовсю готовила съемки второго сезона программы «Жизнь других», первый выпуск которой будет посвящен Женеве.


Как сообщили Daily Storm в пресс-службе Первого канала, Жанна Бадоева расскажет, в какие магазины ездят за продуктами женевцы и почему им запрещено вывозить из соседней Франции более двух килограммов мяса на человека. Сколько стоят похороны на местном кладбище, каково пособие по безработице. Зрители узнают, почему в Швейцарии — самой дорогой стране с самой большой пенсией — так много жителей подвержено депрессии.


Кстати, на Женевском озере есть известная достопримечательность — фонтан Же-До высотой 147 метров. Его видно практически из любой точки Женевы. Это один из самых высоких фонтанов в мире. Каждое утро один из заслуженных пенсионеров Швейцарии запускает фонтан. Это очень почетно.


«Я упросила городскую администрацию позволить и мне включить Же-До, — с улыбкой рассказала ведущая Первого канала Жанна Бадоева. — Конечно, можно было бы присочинить сейчас, что механизм запуска фонтана сложен и что нужно было долго крутить тяжелые вентили, но нет — я всего лишь нажала на красную кнопочку».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...