St
«Если они развелись по-настоящему, готовы помочь»: Сябитова пообещала подыскать «половинки» Асмус и Харламову

«Если они развелись по-настоящему, готовы помочь»: Сябитова пообещала подыскать «половинки» Асмус и Харламову

По мнению ведущей «Давай поженимся», сообщение супругов о разводе является хайпом

По мнению ведущей «Давай поженимся», сообщение супругов о разводе является хайпом Роза Сябитова
Роза Сябитова Фото: © Instagram / Роза Сябитова

Сообщение о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус — это пиар, заявила в беседе с Daily Storm ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова. По ее словам, если бы это было действительно серьезным решением, то пара бы все сделала «по-тихому». В то же время ведущая отметила, что если Харламов и Асмус сказали правду, то передача «Давай поженимся» готова помочь артистам, когда те изъявят такое желание.


«Я не верю, что они разводятся, это люди публичные. Они просто создают хайп, это, скажем так, часть профессии. Если брать данные по другим разводам, то что-то никто из этих публичных личностей до бракоразводного процесса не дошел. Это чистой воды хайп, с моей точки зрения. Если бы это действительно была трагедия в семье, где есть дети, то сделали бы это очень тихо и никто про это бы не знал», — сказала Сябитова.


Она напомнила, что сейчас новости связаны либо с пандемией COVID-19, либо со «странными поступками» представителей шоу-бизнеса.


«Чем чуднее, тем, как говорится, интереснее. Поэтому любой повод надо использовать, чтобы оставаться в топе. Народ воспринимает в основном вот эту историю [развод]. Никому не интересна даже свадьба или другие вещи. Поэтому здесь кто во что горазд. Это пир во время чумы»— рассуждает ведущая.


В случае если сообщения о разводе Харламова и Асмус окажутся правдой, то передача «Давай поженимся» готова помочь артистам найти новые половинки, если от звезд поступит такая просьба, заверила Сябитова.


«Мы с удовольствием, мы работаем для всех. Для нас нет разницы, простой человек или звезда. Семья является опорой… Мы готовы с распростертыми объятиями, но пойдет ли Гарик к нам?! После того как он столько пиарился за счет нашей программы и Ларисы Гузеевой, я боюсь, что он испугается [быть героем «Давай поженимся»]», уточнила она.


«Что касается Кристины, то я знаю ее чуть получше. Она, как мне кажется, самодостаточная женщина. На самом деле, женщине, да еще с ребенком, нужно около года, чтобы прийти в себя [после развода], как-то успокоиться и только потом думать о новых отношениях после того, когда все устаканится. Но мы всем рады. Если все по-настоящему, если есть желание, то мы готовы помочь», резюмировала Сябитова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 22 июня Харламов и Асмус сообщили в Instagram, что решили развестись. Оба артиста подчеркнули, что скандал вокруг фильма «Текст» Клима Шипенко никак с их разводом не связан. Асмус добавила, что это решение пара приняла около года назад.


В 2019 году артисты оказались в центре скандала, связанного с фильмом «Текст» Клима Шипенко. Асмус подвергли травле в соцсетях из-за откровенных сцен, а создатели картины сообщили, что актрисе стали поступать угрозы. Отдельно досталось и Харламову: его раскритиковали за то, что он позволяет жене сниматься в подобных эпизодах. В ответ шоумен заступился за супругу, заявив, что разделяет реальную жизнь и киноэкран. Харламов также напомнил, что Асмус — актриса и в этом фильме она играет свою роль, а эротическая сцена, по его словам, была важна для сюжета «Текста».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...