St
«Это были прекрасные восемь лет»: Харламов и Асмус решили развестись

«Это были прекрасные восемь лет»: Харламов и Асмус решили развестись

Супруги отметили, что их расставание не связано со скандалом вокруг фильма «Текст»

Супруги отметили, что их расставание не связано со скандалом вокруг фильма «Текст» Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус решили развестись. Об этом они сообщили в Instagram. Супруги заверили, что расстаются по-дружески и с уважением друг к другу, а скандал вокруг фильма «Текст» никак с их разводом не связан. Асмус отметила, что это решение пара приняла около года назад.


«Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни, — за нашу дочку... Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких», — написал в Instagram Харламов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Он подчеркнул, что ситуация вокруг фильма «Текст» (где Асмус снялась обнаженной) никак не связана с их решением. Слова шоумена о разводе подтвердила Асмус, добавив, что они так решили еще год назад.


«Хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп… Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», — заявила Кристина Асмус.




В 2019 году Асмус и Харламов оказались в центре скандала из-за фильма «Текст» Клима Шипенко. Актрису подвергли травле в соцсетях из-за откровенных сцен, а создатели картины сообщили, что Асмус стали поступать угрозы. Отдельно от пользователей досталось и Харламову: его раскритиковали за то, что он позволяет жене сниматься в подобных эпизодах. В ответ шоумен заступился за супругу, заявив, что разделяет реальную жизнь и киноэкран. Харламов также напомнил, что Асмус — актриса и в этом фильме она играет свою роль, а эротическая сцена, по его словам, была важна для сюжета «Текста».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...