St
«Это моя земля»: Зеленский объяснил, почему россияне «не будут умирать» за Крым
Президент Украины также рассказал, как прыгал с высокой скалы, чтобы удивить будущую супругу undefined

«Это моя земля»: Зеленский объяснил, почему россияне «не будут умирать» за Крым

Президент Украины также рассказал, как прыгал с высокой скалы, чтобы удивить будущую супругу

Россия никогда не будет любить Крым так, как Украина, даже если «переписать историю», заявил в эфире телеканала «Дом» украинский лидер Владимир Зеленский. По его мнению, россияне никогда «не будут умирать» за полуостров, а возвращение крымчан «домой» это вопрос времени.


«Они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. <...> Это мое, я этот Крым знаю. <...> Я там жил, это моя земля, не их земля, их поколения здесь расти не будут. Это никогда не будет русской территорией», — подчеркнул Зеленский.


«Дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Да невозможно это, да хоть перепишите историю. <...> Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени», — сказал президент Украины.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По его словам, тот, кто любит Крым, тот украинец, если нет — «гость, путешественник». Он добавил, что Россия «блокирует контакты» крымчан с Украиной, а крымские рапаны (хищные брюхоногие моллюски) отличаются «вкусом песка на зубах».


«Я ищу, а где там песочек, потому, что в детстве было так: на зубах. Это привить невозможно! Это мое! Я этот Крым знаю. Мы были на Ай-Петри. Кострополь, Жуковка, палатка. Прыгаешь с 14 метров со скалы... Удивлял свою будущую супругу: «Вот, смотри, как я могу!» Тряслись коленки, но прыгал», — признался президент.


«Нельзя в голову прошить татарам: «Нет, вас здесь не было. Была депортация? Вы все придумали», — подчеркнул Зеленский.


Крым был присоединен России в марте 2014 года после референдума, на котором большинство жителей поддержали присоединение полуострова к РФ. Страны Запада вхождение Крыма в состав России не признали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...