St
Евродепутат предрек страдания европейцам из-за плана ЕС по борьбе с Россией
По словам Мика Уоллеса, за чертой бедности могут оказаться 21,9% граждан Евросоюза undefined

Евродепутат предрек страдания европейцам из-за плана ЕС по борьбе с Россией

По словам Мика Уоллеса, за чертой бедности могут оказаться 21,9% граждан Евросоюза

План Евросоюза по противодействию России обернется страданиями для всех граждан ЕС. Об этом в соцсетях сообщил депутат Европарламента от Ирландии Мик Уоллес. По его словам, Евросоюз готов бороться с РФ до последнего украинца, пока простые европейцы страдают, и «это безумие».


«В докладе отмечается, что 21,9% граждан ЕС могут оказаться за чертой бедности, при этом содержится ли в нем призыв к увеличению расходов на оборону?» — написал Уоллес в Twitter.


20 декабря Венгрия призвала Еврокомиссию тщательно проанализировать последствия антироссийских санкций для Европы. Помимо этого, советник премьер страны Балаш Орбан заявил, что Будапешт будет добиваться для себя отступлений от антироссийских санкций по целому ряду областей.


17 декабря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что введение новых санкций против России нанесет ущерб Евросоюзу. По ее словам, из-за необдуманных шагов руководства ЕС жители европейских стран столкнулись с дефицитом электроэнергии и высокой инфляцией.


В марте этого года президент России Владимир Путин отметил, что санкции Запада открывают новые возможности перед РФ. Глава государства заявил, что речь идет в том числе о возможности для крупных бизнес-структур РФ «спокойно приходить в Крым» и развивать там свою деятельность.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...