St
«Фантазия людей поражает»: адвокат Ефремова опроверг сообщения о хроническом алкоголизме актера

«Фантазия людей поражает»: адвокат Ефремова опроверг сообщения о хроническом алкоголизме актера

Артиста лишат водительских прав, но не пожизненно, а на некоторое время

Артиста лишат водительских прав, но не пожизненно, а на некоторое время Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг сообщения СМИ о хроническом алкоголизме артиста. Если бы у Ефремова было это заболевание, он бы не смог работать и не был бы высокооплачиваемым актером, отметил Пашаев. Защитник также сообщил, что артиста лишат водительских прав за совершение аварии в пьяном состоянии, но не пожизненно, а на некоторое время.


«Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический [алкоголизм], то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером», — заявил адвокат Ефремова телеканалу «360». СМИ публикуют подобные сообщения в погоне за вниманием читателей, считает защитник. «Чтобы поднять рейтинг или свой статус. Фантазия людей поражает», — добавил он.


«Он [Ефремов] будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет сделано по решению суда из-за того, что мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает», — рассказал Пашаев ТАСС.


20 июня источник агентства сообщил, что, согласно психологической экспертизе, актер Михаил Ефремов вменяем и психических отклонений не имеет. По данным собеседника ТАСС, артист находится в депрессивном состоянии из-за смертельного ДТП и осознает все происходящее с ним.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...