St
Федерация сноуборда подтвердила, что с «пропавшим» чемпионом России все в порядке

Федерация сноуборда подтвердила, что с «пропавшим» чемпионом России все в порядке

Спортсмен Алексей Соболев ранее заявил, что он заблудился со своим другом в лесу и не может дозвониться до спасателей

Семикратный чемпион России по сноуборду Алексей Соболев сообщил, что заблудился со своим товарищем в лесу недалеко от горы Зеленая в Кемеровской области. По предварительной версии, это был розыгрыш: СМИ со ссылкой на источники писали, что Соболев в отеле, а видео было записано накануне. Глава Федерации сноубординга России Денис Тихомиров в беседе с Daily Storm сказал, что с Соболевым все в порядке.


«Да, я связался с его близкими, вроде бы там все нормально. Другой информации у меня нет», — поделился Тихомиров.


РИА Новости со ссылкой на источник ранее сообщило, что Соболев находится в отеле в Кузбассе, с ним все в порядке, а видео было розыгрышем: «Они нигде не терялись, они записали это видео постановочное еще накануне, а сейчас они находятся в полном здравии».


16 декабря Соболев в Instagram сообщил, что они с товарищем катались у Шерегеша и заблудились. Последние записанные им видео свидетельствовали, что спортсмен не на шутку встревожен.


«Срочно скиньте телефоны спасателей! Мы не можем ни до кого дозвониться! У меня 3% на телефоне, это уже не смешно», — попросил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Соболев родился в Новосибирске, выступает в дисциплинах биг-эйр и слоупстайл. Он был победителем и призером этапов Кубка мира, является семикратным чемпион России. Участник Олимпийских игр в 2014 году, основатель онлайн-школы обучения сноубордингу Sobolev Snowboard School.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...