St
«Вдохновлялись Пушкиным»: производитель ювелирных изделий объяснил появление скелета и мундира в рекламе

«Вдохновлялись Пушкиным»: производитель ювелирных изделий объяснил появление скелета и мундира в рекламе

Ранее в Сети компанию обвинили в использовании отсылки к историку Соколову

Пользователи Сети обвинили производителя ювелирных изделий SOKOLOV в использовании отсылки к историку Олегу Соколову, обвиняемому в расчленении студентки и любовницы, в рекламе своего украшения. Представители компании объяснили, что дизайнеры при создании коллекции Russe вдохновлялись поэтом Александром Пушкиным и его поэмой «Руслан и Людмила».


«Любая коллекция разрабатывается не менее года. Дизайнеры были вдохновлены смелостью и творческой свободой Пушкина, а также его поэмой «Руслан и Людмила», — сообщили в компании на своей странице в Facebook.


В рекламе моносерьги из серебра с фианитами, выполненной в виде скелета человека, которую презентует девушка в мундире, пользователи социальных сетей заметили отсылку к историку Олегу Соколову. В головном уборе, в котором изображена модель, бывший доцент СПБГУ не раз появлялся на публике.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


9 ноября 2019 года доцента СПбГУ Олега Соколова выловили из реки Мойки в Петербурге. В его рюкзаке нашли две отрубленные женские руки и травматический пистолет. В квартире ученого правоохранители обнаружили останки женщины и пилу.


7 ноября Соколов поссорился со своей аспиранткой 24-летней Анастасией Ещенко, с которой они вместе жили. После этого историк застрелил возлюбленную из обреза и попытался утопить фрагменты ее тела в реке. На допросе Соколов признал свою вину, раскаявшись в содеянном. После убийства аспирантки ученого уволили из СПбГУ за «аморальный проступок».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...