St
Федун назвал условие участия «Спартака» в чемпионате России по футболу

Федун назвал условие участия «Спартака» в чемпионате России по футболу

Ранее владелец клуба заявлял, что готов вывести команду с турнира

Ранее владелец клуба заявлял, что готов вывести команду с турнира Леонид Федун (в сером) на тренировке "Спартака"
Леонид Федун (в сером) на тренировке "Спартака" Фото: © ФК "Спартак"

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявил, что команда все же примет участие в чемпионате России по футболу сезона 2020/21. По его мнению, результат первой игры сезона «Спартак» — «Сочи» является несправедливым. Если «судейская травля» в отношении команды продолжится, то «Спартак» уйдет с турнира, подчеркнул Федун.


«Я благодарен болельщикам, спартаковским ветеранам, журналистам — всем, кто поддерживал ФК «Спартак-Москва» в борьбе с произволом со стороны судей. Вместе мы добились главного: грядут изменения в судейской системе. Она станет более объективной и свободной от всяческих влияний», — заявил Федун.


По мнению владельца «Спартака», первая игра сезона закончилась «вопиющей несправедливостью», поскольку судья назначил два пенальти в пользу «Сочи», которые отставали от соперников на два гола. «В порыве негодования к нам присоединились даже болельщики заклятых соперников», — отметил он.


Команда продолжит участвовать в турнирах сезона 2020/21, однако организаторы матчей должны не допустить подобной «несправедливости» в будущих играх, заявил Федун. «В случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле. «Спартак» — за честный футбол!» — заключил он.


Ранее владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявлял, что снимет команду с чемпионата России в новом сезоне. По его словам, футбольное первенство РФ превратилось в клоунаду с несправедливым судейством, поэтому красно-белые не должны в нем принимать участие. Громкое заявление Федун сделал после матча «Спартак» — «Сочи», который закончился со счетом 2 : 2. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...