St
Фермерская ярмарка в Фили-Давыдково удивила москвичей доступностью товаров

Фермерская ярмарка в Фили-Давыдково удивила москвичей доступностью товаров

Производители со всей России предлагают столичным жителям свою продукцию

Фермерская ярмарка в районе Фили-Давыдково предлагает москвичам и гостям столицы разнообразные товары со всей России. В павильоне представлены мед, выпечка, сыры и молочная продукция, минеральные воды, свежие фрукты и овощи, мясо. Посетители ярмарки отмечают, что приятно удивлены ценами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Здесь очень красиво, качественно. Вот мы смотрим, даже закрутки есть. Чистота, продукция очень качественная, мне нравится», — поделилась своим мнением посетительница ярмарки.


В стенах павильона во французском стиле обустроены 30 торговых мест, на которых хозяйства со всей России предлагают свои товары. Москвичи смогут найти свежие натуральные продукты. Для удобства посетителей и продавцов здание оборудовано всеми необходимыми системами — отоплением, канализацией, кондиционерами.


При этом посетители отмечают, что цены на товары значительно ниже, чем они ожидали. «Вот у нас был один покупатель, он говорит: «Вы знаете, у вас очень доступные цены — мы проходили постоянно мимо, глядели на здание, и нам почему-то казалось, что все должно быть дорого. А вот мы зашли — и на самом деле у вас вот тут по меду, хлебу цены приемлемые», — рассказала одна из продавщиц.


Ярмарка работает круглый год шесть дней в неделю — выходные только по понедельникам. Найти фермеров можно по адресу: улица Ватутина, владение 18, корпус 2.


В городе работают уже 38 ярмарок — жители других районов могут узнать, какая торговая точка ближе всего, на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...