#все_дома
Новости
Новости
St
Фермеры дали советы начинающим садоводам по высадке рассады помидоров

Фермеры дали советы начинающим садоводам по высадке рассады помидоров

Аграрии рекомендуют перед посадкой томатов в открытый грунт закалять молодые всходы и обеспечить им хорошее освещение

Помидоры и кукуруза могут успешно выращиваться вместе, утверждают фермеры. По их словам, стебли кукурузы будут служить опорой для плетей томатов и для них не нужно будет сооружать шпалеры. При этом аграрии подчеркивают, что высадку рассады помидоров в открытый грунт лучше всего проводить в безветренную и пасмурную погоду.


«Сажайте в одну лунку с томатом кукурузу. Она и от жаркого солнца прикроет и послужит опорой для томата», — советуют фермеры.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Во время выращивания рассады томатов их необходимо закаливать. «Выставляйте [рассаду] ненадолго на открытый воздух в прохладную погоду, тогда растения будут крепкими», — уточняют аграрии и добавляют, что после появления всходов им требуется хорошее освещение.


Кроме того, отмечают фермеры, молодые всходы томатов должны содержаться при высокой влажности и просушивать их недопустимо. Поливать рассаду следует, исходя из состояния грунта. Нельзя допускать высыхание верхнего слоя, поскольку корни ростков в этот момент еще маленькие и его просушка может привести к их высыханию.


В марте рестораторы поблагодарили президента РФ Владимира Путина за поддержку предприятий, которые занимаются разведением улиток. Председатель Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал Daily Storm, что поддерживает решение главы государства. По словам Бухарова, улитки не являются сверхдорогим деликатесом, как например, черная икра или трюфели.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...