St
Фермеры пригласили москвичей попробовать мед на ярмарке в районе Ивановское

Фермеры пригласили москвичей попробовать мед на ярмарке в районе Ивановское

Продавцы объяснят разницу и подскажут, какой вид меда выбрать

На фермерской ярмарке в столичном районе Ивановское можно найти множество сортов меда — из иван-чая, гречишный, с прополисом, черничный и малиновый миксы, облепиховый, липовый и другие. Продавцы приглашают москвичей и гостей столицы оценить широкий ассортимент и выбрать что-то для себя. Кроме меда там же можно найти свежие овощи и фрукты, мясо и хлебобулочные изделия.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Кипрей» — иван-чай, очень вкусный взбитый мед, полезный для здоровья. Еще есть «липочка» очень вкусный у нас, «гречиха», с прополисом мед есть. Миксы — черника, малина, с пыльцой, облепиха, имбирь. Пчелки все приносят нам на пользу», — рассказала одна из продавщиц.


Кроме того, на прилавках можно найти живицу и мед «разнотравье», а также чернокленовый, кориандровый, забрусовый. По словам фермеров, популярностью пользуется мед, смешанный с малиной и имбирем. Продаются и крымский чай, прополис, воск и пыльца.


На других прилавках фермеры предлагают москвичам свои товары — от овощей до мясных продуктов и выпечки. Найти это все можно по следующим адресам: улица Челябинская, владение 15; улица академика Скрябина, владение 4; Семеновская площадь, владение 4.


Если эти адреса к вам неблизко, не стоит унывать — в столице работает уже 40 различных фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичам доступны качественные продукты. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...