St
Фермеры пригласили москвичей попробовать «тренд XXI века» на ярмарке в Царицыно
Продавцы предлагают демократические цены, готовы помочь с выбором и даже дают попробовать свою продукцию undefined

Фермеры пригласили москвичей попробовать «тренд XXI века» на ярмарке в Царицыно

Продавцы предлагают демократические цены, готовы помочь с выбором и даже дают попробовать свою продукцию

 

В московском районе Царицыно работает фермерская ярмарка, на которой жители и гости столицы найдут разнообразные продукты, включая «тренд XXI века» — микрозелень для смузи и салатов. Все представленные растения выращены в российских регионах и продаются без наценки посредников. Продавцы приглашают покупателей оценить широкий ассортимент, аналога которого в сетевых магазинах не найти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В ассортименте сыры из цельного коровьего молока. Выдержаны сыры по восемь месяцев и два года. Также предлагаем сырные конфеты. К нам ходят постоянные покупатели, очень хвалят сыры. Цены демократические, потому что сами производим и продаем, никаких накруток нет», — рассказала о своей продукции продавец нижегородских сыров.

 

На прилавках представлены сухофрукты, домашние соленья, овощи и фрукты из Краснодара и Люберец, а также различные продукты из Башкортостана, Воронежской, Калужской, Рязанской и Московской областей.

 

Москвичи на ярмарке найдут «тренд XXI века» — это микрозелень для салатов и смузи. «Горошек и подсолнечник пророщенный. Также в наличии кресс-салат, руккола, редис, свекла. Растим в Москве. Возить далеко мы не можем продукцию, поэтому здесь и продаем. В растениях содержится очень много витаминов и минералов. В основном, конечно, это еда для ресторанов, но хочется, чтобы жители тоже попробовали», — объяснил преимущества своей продукции один из продавцов.

  

Фермерская ярмарка в столичном районе Царицыно работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу Пролетарский проспект, владение 24.

 

Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...