St
Фермеры рекомендуют выращивать помидоры и кукурузу вместе

Фермеры рекомендуют выращивать помидоры и кукурузу вместе

Перед высадкой рассады томатов в открытый грунт молодые всходы следует закалить и обеспечить им достаточно света

Помидоры и кукуруза могут успешно выращиваться вместе, утверждают фермеры. По их словам, стебли кукурузы послужат опорой для плетей томатов и для них не нужно будет отдельно сооружать шпалеры. При этом аграрии подчеркивают, что высадку рассады помидоров в открытый грунт лучше всего проводить в безветренную и пасмурную погоду.


«Сажайте в одну лунку с томатом кукурузу. Она и от жаркого солнца прикроет, и послужит опорой для томата», — советуют фермеры.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Во время выращивания рассады томатов ее необходимо закаливать. «Выставляйте [рассаду] ненадолго на открытый воздух в прохладную погоду, тогда растения будут крепкими», — уточняют аграрии и добавляют, что после появления всходов им требуется хорошее освещение.


Кроме того, отмечают фермеры, молодые всходы томатов должны содержаться при высокой влажности, просушивать их недопустимо. Поливать рассаду следует, исходя из состояния грунта. Нельзя допускать высыхание верхнего слоя, поскольку корни ростков в этот момент еще маленькие и это может привести к их высыханию.


В марте рестораторы поблагодарили президента РФ Владимира Путина за поддержку предприятий, которые занимаются разведением улиток. Председатель Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал Daily Storm, что поддерживает решение главы государства. По словам Бухарова, улитки не являются сверхдорогим деликатесом, как, например, черная икра или трюфели.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...