St
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебро в турнире спортивных пар в Пекине
Третье место заняли россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов, золото у китайской пары undefined

Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебро в турнире спортивных пар в Пекине

Третье место заняли россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов, золото у китайской пары

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали серебро в соревнованиях спортивных пар на Олимпийских играх в Пекине. Еще одна пара от России — Анастасия Мишина и Александр Галлямов — стала бронзовым призером. Перовое место заняли представители Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун. 


Тарасова и Морозов по сумме короткой и произвольной программ набрали 239,25 балла. Победу одержали Вэньцзин и Цун, получив за прокат 239,88 балла. У Мишиной и Галлямова 237,71 балла. Еще одна пара из России стала четвертым финалистом — Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (220,50).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Таким образом, у российской команды 31 награда. Из них шесть медалей золотые, 11 — серебряные и 14 — бронзовые. Россия занимает восьмое место в медальном зачете Олимпийских игр. В тройке Лидеров — Норвегия, Германия и Китай.


17 февраля фигуристка Анна Щербакова стала олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании, набрав 255,95 балла. Второе и третье место принадлежат россиянке Александре Трусовой (251,73 балла) и японке Каори Сакамото (233,13 балла). Четвертое место заняла еще одна представительница России Камила Валиева (224,09 балла).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...