St
В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом
Повреждена крыша здания, пострадавших нет undefined

В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом

Повреждена крыша здания, пострадавших нет

На границе с Украиной в жилой дом в Ростовской области попал снаряд. Инцидент произошел на хуторе в Митякинском сельском поселении. У здания повреждена крыша, никто из жителей не пострадал. В администрации района сообщили, что снаряды прилетают со стороны Украины.


«Митякинское поселение — крыши нет на доме. Жертв нет, никто не пострадал. [Снаряды прилетают со стороны] Украины», — рассказали ТАСС в администрации Тарасовского района.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Собеседник агентства уточнил, что инцидент произошел в хуторе Патроновка. До этого снаряды взрывались в станице Митякинской и хуторе Манацком. Тарасовский район готовится принять около 60 беженцев из самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), отметил он. Уже подготовлен пункт временного размещения.


19 февраля в Ростовской области недалеко от границы с Украиной упали два снаряда. Первый взорвался в 04:00 мск в 300 метрах от одного из домовладений в станице Митякинской. Второй упал позже недалеко от места первого взрыва. Правоохранители сообщили, что это «Град» советских времен.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что информация о взрывах снарядов в Ростовской области не соответствует действительности. Он назвал сообщения об упавших снарядах провокацией, а информацию о раненых и убитых — цинизмом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...