St
Фонтан, карусели и европейский комфорт: что таит в себе фестивальная площадка на Тверской

Фонтан, карусели и европейский комфорт: что таит в себе фестивальная площадка на Тверской

Гости и местные жители с нетерпением ждут, когда можно будет посетить такие места

Гости и местные жители с нетерпением ждут, когда можно будет посетить такие места Фото: © Skycop.com
Фото: © Skycop.com

В самом центре столицы, на Тверской площади, готовится к открытию фестивальная площадка. Павильоны выполнены в европейском стиле. Такое изящное решение, по замыслу архитекторов, позволяет создавать уютную атмосферу и поднимает настроение у москвичей и гостей столицы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В этих павильонах будут продавать свежую выпечку, сладости и напитки. Это позволит по пути на работу (или домой) купить свежий кофе и ароматную булочку без потери времени.


Архитекторы считают, что место выбрано практически идеально и удобно для посещения. На фестивальной площадке есть сцена, фонтан и карусель, поэтому комфортно будет не только взрослым, но и детям.


Местные жители очень надеются, что им с началом работы ярмарки и фестивальной площадки больше не придется ездить в другие части города. Они отмечают, что продавцы в таких точках всегда предлагают нечто уникальное, что трудно где-то еще приобрести, к тому же по сносной цене.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Сейчас в разных районах столицы работают более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...