St
«Форточка свежего воздуха в столице»: покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»
Особые симпатии посетителей вызывает сыр undefined

«Форточка свежего воздуха в столице»: покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»

Особые симпатии посетителей вызывает сыр

Многие люди приходят в магазин и точно знают, что хотят купить. Зайти в молочный отдел, отовариться в хлебном, не забыть заскочить за колбасой — все эти заботы знакомы большинству покупателей. «Московские ярмарки» не стали исключением. Daily Storm поговорил с покупателями на одной из ярмарок и выяснил, почему люди выбирают именно это место.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я специально приезжаю за невскими пирогами. Они очень вкусные, обалденные. Соленья, фрукты, мед и еще сало — вот эти продукты [покупаю]», — призналась одна из посетительниц «Московских ярмарок».


Другой покупатель рассказал, что для него «Московские ярмарки» стали настоящим открытием: «Сало, хлеб, сыр, [мясо] перепелки [покупаю]. Эти ярмарки — это прям форточка свежего воздуха в Москве».


«Я любитель сыра, поэтому прихожу именно сюда, к брянским нашим производителям, за сыром натуральным», — отметила качество продуктов другая посетительница ярмарки. 


Покупатели оценили не только ассортимент, которым можно побаловать искушенного гурмана, но и павильоны, где располагаются «Московские ярмарки»: «Вот сыры здесь хорошие. Так — очень аккуратно, чистенько здесь».


Узнать, какая ярмарка или площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству столицы. Многие площадки имеют торговые точки — сейчас в разных районах столицы более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...