St
Французский ретейлер спорттоваров Decathlon приостанавливает работу в России
18+
Закроются все 57 магазинов в крупных городах страны undefined

Французский ретейлер спорттоваров Decathlon приостанавливает работу в России

Закроются все 57 магазинов в крупных городах страны

Сеть магазинов спортивных товаров Decathlon заявила о приостановке своей деятельности в России. Представители французской компании отметили, что это связано с трудностями в поставках. Планируют ли магазины возобновить работу — не сообщается. 


«Строго соблюдая международные санкции, Decathlon отмечает, что условия поставок больше не отвечают требованиям для продолжения деятельности в России. Компания Decathlon вынуждена приостановить работу своих магазинов», — говорится в сообщении компании.


Всего в крупных городах России работают 57 магазинов. Французский ретейлер пришел на российский рынок в 2006 году. Отмечается, что 2,5 тысячи сотрудникам продолжат переводить зарплату.


5 марта немецкая компания Puma, которая занимается выпуском и продажей спортивной одежды и обуви, объявила о приостановке поставок продукции и работы магазинов в России. 


Ранее стало известно, что концерн из Германии Adidas приостановил действие партнерского соглашения с Российским футбольным союзом. О решении прекратить или временно остановить работу в России после начала военной операции РФ на Украине заявили множество иностранных компаний, в числе которых также сети быстрого питания «Макдоналдс» и KFC.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...