St
Фрукт с библейской историей: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе граната
Он содержит много необходимых организму веществ undefined

Фрукт с библейской историей: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе граната

Он содержит много необходимых организму веществ

Гранат — плод небес. С давних пор его окружает множество легенд и преданий. Например, в Армении гранат — символ плодородия, в Азербайджане ему посвятили праздник, а в Иране поставили памятник! Вкусные гранаты можно купить на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По одной из версий, Адам и Ева вкусили именно этот запретный плод, а вовсе не яблоко, как принято считать. 


Период созревания граната — 160 дней. Но для получения ценного урожая необходимо затратить массу усилий. Оно того стоит: в мякоти зерен граната много минеральных веществ, аминокислот и витаминов. Гранат содержит до 84% сока.


Этот плод приносит в дом счастье, а полстакана гранатового сока в день сохранит красоту и молодость. К тому же гранат — один из самых подходящих для длительного хранения фруктов. Он может пролежать в холодильнике до года. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...